您当前所在的位置:首页>>政务信息>>政务信息  
省“无欠薪”督查组莅云开展指导督查工作
发布日期:2018-12-17
 1213日下午,浙江省保障农民工工资支付工资专项督查第二督查组莅临云和检查调研。市人社局、市财政局、县府办、县住建局、县农办和县人社局等部门领导全程陪同。

省督查组先后走访了云和县白龙山街道金龙鱼区块住宅小区(云溪府)二标段项目和云和县大坪农民异地搬迁安置小区三期(云和县地质灾害安置小区一期)项目现场,通过查阅项目劳动用工台账、建筑领域治欠保支工作台账和随机询问民工等方式分别了解这两个项目农民工工资支付的实际情况。

省督查组还来到浙江友鹏工艺品有限公司,调研云和县玩具制造业行业受中美贸易摩擦影响情况,随后在该公司开展了工作座谈会。

座谈会上,县人社局对“云和无欠薪”工作开展情况作了汇报。省督查组充分肯定“云和无欠薪”的创建成果,同时为“云和无欠薪”工作的不足之处“找短板、出良策”,提出了宝贵的意见和建议,并鼓励云和继续努力,不忘初心,砥砺前行,切实维护好农民工最关心和最基础的权益,早日创成“无欠薪”县。

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系彩世界是真的假的 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:彩世界市人力资源和社会保障局 环球彩世界注册码支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:彩世界市莲都区人民街615号 政务公开投诉电话:2091207 联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn
建议IE8.0 1024×768分辨率以上浏览本网站